首页 > 健康热点 > 养生动态

2岁男童遭碾压卷车底几秒后竟…

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年10月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/1013/1507889209447.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 压卷 车底 男童 108 在新密市嵩山路与长乐路交叉路口发生了一起令人揪心的事故,一名2岁大的男孩儿正在路边玩耍时,一辆停在路上的白色SUV突然发动,将男孩卷入车底......
    2岁男童遭碾压卷车底几秒后竟… 10月8日中午,在新密市嵩山路与长乐路交叉路口发生了一起令人揪心的事故,一名2岁大的男孩儿正在路边玩耍时,一辆停在路上的白色SUV突然发动,将男孩卷入车底...... 根据监控画面显示,孩子被撞倒后,白色SUV并未停下,而是直接驾车离去。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    标签:  压卷 车底 男童
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址