首页 > 健康热点 > 养生动态

土耳其总统竟在发布会上做这事

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年10月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/1013/1507888801200.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 土耳其 发布会 总统 137 土耳其总统埃尔多安10月9日访问乌克兰。他在与乌克兰总统波罗申科举行的联合新闻发布会上,竟然睡着了。这段视频在网上被疯狂转发。
    土耳其总统竟在发布会上做这事 核心提示:土耳其总统埃尔多安10月9日访问乌克兰。他在与乌克兰总统波罗申科举行的联合新闻发布会上,竟然睡着了。这段视频在网上被疯狂转发。 据英国《每日邮报》10月10日报道,日前,网上出现一段土耳其总统塔伊普·埃尔多安,在与乌克兰总统彼得·波罗申科召开联合新闻发布会时打瞌睡的视频。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址