首页 > 健康热点 > 养生动态

怀孕做产检这一幕竟吓坏医生

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年10月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/1013/1507888664848.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 一幕 医生 常识 健康 316 怀孕8个月,孕产期还没有到,张女士就因为上腹部疼痛来到北京大学深圳医院看急诊,检查发现,腹中胎儿竟然……。怀胎8月胎儿学会“跆拳道”?原来是它惹的祸!
    怀孕8个月,孕产期还没有到,张女士就因为上腹部疼痛来到北京大学深圳医院看急诊,检查发现,腹中胎儿竟然……。怀胎8月胎儿学会“跆拳道”?原来是它惹的祸! 怀孕做产检这一幕竟吓坏医生 10月2日凌晨5时许,怀孕35周的头胎妈妈张女士突然上腹部疼痛,一开始以为是胃疼,没想到疼痛越来越剧烈,额头直冒冷汗。上午10点多,她被家人送到北京大学深圳医院看急诊时,已腹痛难忍异常痛苦,血压、脉搏、呼吸等关键的生命体征在恶化。 医生初步怀疑患者子宫破裂,当即安排做了B超。检查发现,胎儿的一条腿“踢破”了子宫,进入了腹腔,大腿根正卡在子宫壁上!医生追问患者病史,原来张女士2016年做过子宫肌瘤剔除术,术后半年就怀孕了。不到2分钟B超检查,仅凭有限病史,医生快速作出诊断:高度怀疑为疤痕子宫破裂。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址