首页 > 健康热点 > 养生动态

曝!古墓中竟暗藏这致命机关

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年09月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0914/1505372068291.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 古墓 机关 常识 健康 生活 277 中国人讲求死后入土为安,但人性是存在着贪婪的,因而在中国的墓葬中,关于盗墓和反盗墓之间的拉锯战一直在持续,盗墓者们衍生出了自己的盗墓技术
    中国人讲求死后入土为安,但人性是存在着贪婪的,因而在中国的墓葬中,关于盗墓和反盗墓之间的拉锯战一直在持续,盗墓者们衍生出了自己的盗墓技术,而防盗者也同样衍生出了防盗技术,在中国古代墓葬中,很多墓里都设置了很多的致命机关,一般来说,常见的有以下10种。 曝!古墓中竟暗藏这致命机关 一、尸毒。这是史书中有关尸毒传说中比较特殊的一种。那么这是怎么回事呢?据说古人为了防腐,经常在临死前服下剧毒的药物,这样有助于尸体的保存。这种剧毒药物在人体内会腐蚀掉整个内脏,将其化成液状存留在体内。当有盗墓者搬动尸体时,尸身受到挤压,液体就会喷射从嘴里喷射而出,会灼伤人的皮肤,就形成了所谓的“朱漆脸”。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址