首页 > 健康热点 > 养生动态

毛主席1948年在五台山求签的密史

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年09月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0913/1505274745218.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 五台山 毛泽东 秘史 常识 183 毛泽东略为扫视,只见竹签上歪歪斜斜写着:“上上大吉”四个字,也开颜大笑。又将竹签递给周恩来和任弼时,最后传至老僧。
    毛泽东略为扫视,只见竹签上歪歪斜斜写着:“上上大吉”四个字,也开颜大笑。又将竹签递给周恩来和任弼时,最后传至老僧。 毛主席1948年在五台山求签的密史 1948年3月23日,毛泽东率领中央机关告别陕北,经晋西北、晋东北挺进河北省山县西柏坡。4月9日傍晚。因大雪路,毛泽东、周恩来和任弼时一行登上五台山峰巅鸿门岩,当夜就宿于台司镇塔院寺方丈院。4月的五台山,入夜很冷,毛泽东一边用饭,一边烤火,还捎带翻阅一本经书。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址