首页 > 健康热点 > 养生动态

女保姆竟在男雇主家遭遇这事

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年09月12日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0912/1505212281259.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 保姆 结果 遭遇 常识 217 1月9日晚,苏柔主家女主人周曼带着十多个人冲进她的出租屋,一群男女扒光她的衣服,拍摄了照片和视频,苏柔当即报警。从1月到7月,苏柔没有得到任何处理结果。
    1月9日晚,苏柔主家女主人周曼带着十多个人冲进她的出租屋,一群男女扒光她的衣服,拍摄了照片和视频,苏柔当即报警。从1月到7月,苏柔没有得到任何处理结果。 女保姆竟在男雇主家遭遇这事 为了不打扰孩子,即将出差的男主人跑到女保姆出租屋,就他走后的安排进行交代,也在情理之中。谁承想,他们聊了没多久,女主人带了十多个男女闯进屋里“捉奸”。其中几个人把保姆按倒在床上,并扒光了她的所有衣裤,拍了很多张照片和多段视频。受此羞辱,女保姆选择报警,当然是想借助警察帮其讨回公道。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址