首页 > 健康热点 > 养生动态

为什么女生睡觉喜欢夹被子?

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500015184135.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 女生睡觉夹被子 脊椎病 舒适感 安全感 性满足 176
    睡觉的时候往往是一个人最放松的时候,睡觉的姿势姿态万千,只要舒服就行,但是很多女生在睡觉的时候喜欢用双腿夹着被子睡,这是什么原因呢? 为什么女生睡觉喜欢夹被子? 舒适感 晚上睡觉的时候,很多人都会选择侧卧的姿势,一来这样睡觉舒服,二来睡觉的时候方便双腿夹被子,因为在侧卧的时候,一条腿的膝盖压在另一条腿的膝盖上,骨头碰骨头,很硬很硌,中间加入一个被子或枕头作为缓冲,会感觉舒服了许多。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址