首页 > 健康热点 > 养生动态

预防颈椎病的小妙招 一学就会

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月06日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0706/1499330482504.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 颈椎病 头昏脑胀 颈背疼痛 手指发麻 上肢无力 327
    低头玩手机、电脑前一坐就是大半天,时间一长感觉到自己头昏、脑胀、颈背疼痛等等不适,那可能就是颈椎病了。颈椎病是现在普遍但又很难根治一种疾病,这种疾病在低头族和办公室白领以及经常对着空调吹的人群中最易产生。 预防颈椎病的小妙招 一学就会 颈椎病又称颈椎综合征,主要由颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚等,刺激或压迫到了邻近的神经根、脊髓、椎动脉及颈部交感神经等组织引起的一系列临床症候群,主要有四种分型,神经根型,脊髓型,交感神经型,椎动脉型颈椎病。其所表现出来的症状不是单一的,轻度患者会有头晕脑胀、颈背疼痛、上肢无力、手指发麻、下肢乏力等症状,若不及时纠正和治疗,病情可能会加重,严重时患者会出现胸部疼痛、行走困难、头晕、恶心、呕吐,甚至视物模糊、心动过速及吞咽困难等等。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址