首页 > 健康热点 > 养生动态

女人这地方千万别用总用纸擦

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年05月18日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0518/1495098044238.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 用纸 地方 女人 304
    在我们的日常生活中,每家每户都会常备一些纸巾,纸巾的用途很广泛,擦嘴、擦手、如厕都用它。但其实,纸巾也有健康学问,不同种类的生活用纸,生产工艺、质量标准、卫生标准都不一样,用错也会招来疾病哦,下面就让我们一起了解一下关于角膜炎的症状的相关内容。 女人这地方千万别用总用纸擦 女人这地方千万别用总用纸擦 阿城的王女士今年26岁,在某事业单位负责行政接待工作,爱漂亮的她每天上班都会画精致繁复的眼妆。 “假睫毛、内眼线、睫毛膏、眼影、亮粉……涂抹的多了,难免就有粉末掉进眼睛里,几乎每天,我的眼角都有眼屎夹杂着彩妆残留物,有时还包裹着睫毛!”王女士说,每当这时,她就会拿出面巾纸擦拭眼角,“如果有粉末沾在眼皮上磨眼珠的话,我还会翻开眼皮拿面巾纸去擦。”
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    标签:  用纸 地方 女人
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址