首页 > 健康热点 > 养生动态
  1. 乙肝
  2. 脑卒中
  3.              
  4. 寨卡病毒
  5. 健康白皮书
  6.              

女人这地方千万别用总用纸擦

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年05月18日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0518/1495098044238.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 用纸 地方 女人 304
    在我们的日常生活中,每家每户都会常备一些纸巾,纸巾的用途很广泛,擦嘴、擦手、如厕都用它。但其实,纸巾也有健康学问,不同种类的生活用纸,生产工艺、质量标准、卫生标准都不一样,用错也会招来疾病哦,下面就让我们一起了解一下关于角膜炎的症状的相关内容。 女人这地方千万别用总用纸擦 女人这地方千万别用总用纸擦 阿城的王女士今年26岁,在某事业单位负责行政接待工作,爱漂亮的她每天上班都会画精致繁复的眼妆。 “假睫毛、内眼线、睫毛膏、眼影、亮粉……涂抹的多了,难免就有粉末掉进眼睛里,几乎每天,我的眼角都有眼屎夹杂着彩妆残留物,有时还包裹着睫毛!”王女士说,每当这时,她就会拿出面巾纸擦拭眼角,“如果有粉末沾在眼皮上磨眼珠的话,我还会翻开眼皮拿面巾纸去擦。”
    标签:  用纸 地方 女人
    1 2 3 4 5 6
    不止被狗咬,被这些动物咬了也要打狂犬疫苗! 身上突然长个小肉疙瘩 是怎么回事 女人这地方千万别用总用纸擦 夜晚呼吸暂停你的身体可能出了大问题 手机贴膜竟会伤眼睛 现在知道还不晚 鼻子上出现这东西,可能是胃癌!
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址