首页 > 健康热点 > 养生动态

平价的它竟是“百果之宗” 抗癌排毒有奇效

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年11月24日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/1124/1479965386445.jpg http://www.vodjk.com/jk/ysdt/ true 齐乐娱乐 葡萄干的功效 葡萄干选购技巧 抗癌 排毒 296
    很多干果都有促进人体健康的功效,而葡萄干所含的营养成分更是令营养学家赞叹不已。葡萄干被誉为“百果之宗”,是我国最古老的果木之一。那么,葡萄干到底有哪些奇效呢? 葡萄干的功效 平价的它竟是“百果之宗” 抗癌排毒有奇效 1、补血气 研究发现,葡萄干的含铁量是新鲜葡萄的15倍,另外葡萄干还含有多种矿物质、维生素和氨基酸。建议每天吃一把葡萄干,约30—40克,坚持15天,即可防范眩晕、心悸、乏力等低血糖反应症状。 2、防止冠心病 葡萄干内含大量葡萄糖,对心肌有营养作用,有助于冠心病患者的康复。不过,葡萄干含糖量较高,糖尿病患者不宜多吃。 3、缓解神经衰弱 葡萄干还含有多种矿物质和维生素、氨基酸,常食对神经衰弱和过度疲劳者有较好的补益作用,还是妇女病的食疗佳品。
    1 2 3 4 5 6
    平价的它竟是“百果之宗” 抗癌排毒有奇效 这一招坚持一个月 让你的膝盖年轻10岁! 冬季多吃这些食物就能保持皮肤水润! 热毛巾加一物敷女人这部位能有效调经暖宫 饭后吃这种水果竟能化痰止咳 广州一老人杀螃蟹时被蟹钳钳伤 不治身亡!
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址