首页 > 养生 > 养生常识

惊!古代女子竟然用这东西来避孕

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年09月07日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0907/1504766054902.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 避孕 女子 东西 避孕方法 263 自人类进入文明时代以来,男男女女们就在琢磨着如何节育、避孕。他们使用的方法可能对身体有害,同时极有可能毫无作用。然而不难发现,随着文明的发展,避孕的各种方法应运而生。
    自人类进入文明时代以来,男男女女们就在琢磨着如何节育、避孕。他们使用的方法可能对身体有害,同时极有可能毫无作用。然而不难发现,随着文明的发展,避孕的各种方法应运而生。英国媒体日前盘点了史上4大最怪异的避孕方法,有的令人哑然失笑,有的令人叫绝,可谓千奇百怪。 惊!古代女子竟然用这东西来避孕 1、避孕套雏形--羊肠 古代人还用绵羊肠子制成避孕套,这显然已有点接近于现代避孕套。现在已知的最古老避孕套是用一截猪肠制成的,一端以丝线缝密,另一端的开口可以索紧,防止滑落。相关使用手册暗示,这类安全套很难在需要时马上派用场,因为事先要以和暖的奶将安全套隔夜浸软,才能使用。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址