首页 > 养生 > 养生常识

做做“白日梦”竟然能助你驱走疲劳

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年08月21日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0821/1503311389743.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 白日梦 疲劳 健康 常识 316 众所周知,做“白日梦”是一件美好的事情。当你精神紧张、压力逼得自己快要发狂的时候,不妨做做“白日梦”,不仅可以消除疲劳,还有利于顿悟,思想火花之类的思维成果产生。
    众所周知,做“白日梦”是一件美好的事情。当你精神紧张、压力逼得自己快要发狂的时候,不妨做做“白日梦”,不仅可以消除疲劳,还有利于顿悟,思想火花之类的思维成果产生。 这种运动对免疫系统的生化物质起着良性的促进作用;另一方面,沉思冥想能让大脑的左侧从语言活动中解脱并处于休息状态,让右脑充分发挥其直观的形象思维能力,从而使善于语言思维和用右手劳作者容易发生的左脑疲劳获得消除。 做做“白日梦”竟然能助你驱走疲劳 不能自控的白日梦是一种精神病态,但基于积极放松的白日梦,可以消除疲劳,有助增强对恶劣环境的抵抗力,减少外界不良刺激对身心健康的影响,还有利于顿悟,思想火花之类的思维成果产生。 闭上眼睛,任凭大脑做非主动的缓慢游思。就如同仰躺着飘浮在无人的海上,微风抚面,海水正蓝……
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址