首页 > 养生 > 养生常识

男子中暑喝了3瓶水竟然无端“送命”

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500029650397.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 中暑 常识 健康 329 都说中暑了,要大量饮水,但是48岁的老李一下子饮了三大瓶水,症状却反而加重了,差点丢了命,这是怎么一回事呢?
    都说中暑了,要大量饮水,但是48岁的老李一下子饮了三大瓶水,症状却反而加重了,差点丢了命,这是怎么一回事呢? 男子中暑喝了3瓶水竟然无端“送命” 李师傅是安徽人,在南京做送水工已经3年了。前天南京天气炎热,用水需求一下子猛增,李师傅从早上7时就开始给单位和住家送水,到下午4时多已送出去20多桶水,此时他汗流浃背,感觉头晕眼花,还一阵阵泛起恶心,老李知道自己中暑了,当时就直接回家休息,老伴看他面色苍白,就又是切西瓜又是让他饮凉水,李师傅喝下三大雪碧瓶凉白开水。 不料,当天晚上,李师傅就出现惊厥、高烧到39℃,送到医院时已是次日凌晨,李师傅此时意识模糊,呕吐不止,血压直降,医生紧急对其进行救治,总算捡回了一条命。 一般情况下,中暑后人们都会说,要多喝水,多吃些凉的东西降温。为何老李多喝水还出现险情呢?
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    标签:  中暑 常识 健康
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址