首页 > 养生 > 养生常识

男子中暑喝了3瓶水竟然无端“送命”

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500029650397.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 中暑 常识 健康 329 都说中暑了,要大量饮水,但是48岁的老李一下子饮了三大瓶水,症状却反而加重了,差点丢了命,这是怎么一回事呢?
    都说中暑了,要大量饮水,但是48岁的老李一下子饮了三大瓶水,症状却反而加重了,差点丢了命,这是怎么一回事呢? 男子中暑喝了3瓶水竟然无端“送命” 李师傅是安徽人,在南京做送水工已经3年了。前天南京天气炎热,用水需求一下子猛增,李师傅从早上7时就开始给单位和住家送水,到下午4时多已送出去20多桶水,此时他汗流浃背,感觉头晕眼花,还一阵阵泛起恶心,老李知道自己中暑了,当时就直接回家休息,老伴看他面色苍白,就又是切西瓜又是让他饮凉水,李师傅喝下三大雪碧瓶凉白开水。 不料,当天晚上,李师傅就出现惊厥、高烧到39℃,送到医院时已是次日凌晨,李师傅此时意识模糊,呕吐不止,血压直降,医生紧急对其进行救治,总算捡回了一条命。 一般情况下,中暑后人们都会说,要多喝水,多吃些凉的东西降温。为何老李多喝水还出现险情呢?
    标签:  中暑 常识 健康
    1 2 3 4 5 6
    男子中暑喝了3瓶水竟然无端“送命” 葱汁倒在头上竟有这神奇的效果 中国女人被骗非洲后竟逼做这事 古代鞭打分娩女人竟是因为这 女子半夜点特殊外卖竟遭遇这事 炒菜时放这物竟等于给全家下毒
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址