首页 > 养生 > 养生常识

女子半夜点特殊外卖竟遭遇这事

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500015554764.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 女子 常识 饮食 健康 84 近日,昆明一女子因朋友用其手机点了一份“特殊的外卖”,遭到美团骑手骚扰一事,在网上闹得沸沸扬扬。7月5日,从美团官方获悉,该骑手已被永久开除,同时还向林女士赔偿了500元。
    近日,昆明一女子因朋友用其手机点了一份“特殊的外卖”,遭到美团骑手骚扰一事,在网上闹得沸沸扬扬。7月5日,从美团官方获悉,该骑手已被永久开除,同时还向林女士赔偿了500元。 女子半夜点特殊外卖竟遭遇这事
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址