首页 > 养生 > 养生常识

中国女人被骗非洲后竟逼做这事

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500027323574.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 非洲 中国 女人 常识 健康 172 在朋友、网友的邀请下,她们缴纳少量押金,乘坐10多个小时的国际航班,抵达非洲国家多哥的首都洛美,随即护照被扣押,还被迫干这种事情。
    在朋友、网友的邀请下,她们缴纳少量押金,乘坐10多个小时的国际航班,抵达非洲国家多哥的首都洛美,随即护照被扣押,还被迫干这种事情。 中国女人被骗非洲后竟逼做这事 1月19日,多哥当地警方捣毁由中国人经营的酒吧,解救6名中国籍女性,抓获了3名中国籍犯罪嫌疑人。三名嫌疑人因涉嫌贩卖人口、介绍卖淫以及知情不报遭到当地司法机关起诉。目前部分受害者聚集在深圳维权,有相关单位对接做了笔录。
    1 2 3 4 5 6
    中国女人被骗非洲后竟逼做这事 古代鞭打分娩女人竟是因为这 女子半夜点特殊外卖竟遭遇这事 炒菜时放这物竟等于给全家下毒 炎炎夏日 这四种病要时刻警惕 女人身体这处发臭4个月竟丢了命
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址