首页 > 养生 > 养生常识

中国女人被骗非洲后竟逼做这事

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 非洲 中国 女人 常识 健康 172 在朋友、网友的邀请下,她们缴纳少量押金,乘坐10多个小时的国际航班,抵达非洲国家多哥的首都洛美,随即护照被扣押,还被迫干这种事情。
    在朋友、网友的邀请下,她们缴纳少量押金,乘坐10多个小时的国际航班,抵达非洲国家多哥的首都洛美,随即护照被扣押,还被迫干这种事情。 1月19日,多哥当地警方捣毁由中国人经营的酒吧,解救6名中国籍女性,抓获了3名中国籍犯罪嫌疑人。三名嫌疑人因涉嫌贩卖人口、介绍卖淫以及知情不报遭到当地司法机关起诉。目前部分受害者聚集在深圳维权,有相关单位对接做了笔录。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址