首页 > 养生 > 养生常识
  1. 乙肝
  2. 脑卒中
  3.              
  4. 寨卡病毒
  5. 健康白皮书
  6.              

这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶”

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年04月12日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0412/1491993954379.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 口臭 常识 健康 口臭预防 279
    我们都知道,口臭是一件令人尴尬的事情,但是你知道吗,有些口臭也是预示着疾病找上门,下面看看哪些疾病也会导致口臭的出现? 6种疾病或是口臭的病因: 腐败味——上呼吸道疾病 鼻窦炎、扁桃体炎和咽喉炎等上呼吸道疾病都会分泌大量含蛋白质的黏液,部分形成鼻涕,剩下的从鼻道流入口咽部。这些黏液部分黏附于舌根后部或口咽部,当蛋白质分解后,就会产生腐败味。 这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶” 酸臭味——胃病 胃幽门部狭窄或梗阻时,食物在胃内留置时间过长,会产生酸臭腐败的气味,通过口腔散发出来。反流性食管炎等胃病还可导致病理性口臭,黏附在口腔、咽喉部位的呕吐物不停释放“酸气”。通常在积极治疗胃病后,口臭能得到显著改善。
    1 2 3 4 5 6
    过期爽肤水滴头发上出现奇迹 声音沙哑说话累竟暗示这种癌 尿液能在癌发前15年释放信号 眼袋严重毁颜值 用这些方法轻松祛除 春季嗓子疼试试这几招 这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶”
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址