首页 > 养生 > 养生常识

这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶”

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年04月12日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0412/1491993954379.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 口臭 常识 健康 口臭预防 279
    我们都知道,口臭是一件令人尴尬的事情,但是你知道吗,有些口臭也是预示着疾病找上门,下面看看哪些疾病也会导致口臭的出现? 6种疾病或是口臭的病因: 腐败味——上呼吸道疾病 鼻窦炎、扁桃体炎和咽喉炎等上呼吸道疾病都会分泌大量含蛋白质的黏液,部分形成鼻涕,剩下的从鼻道流入口咽部。这些黏液部分黏附于舌根后部或口咽部,当蛋白质分解后,就会产生腐败味。 这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶” 酸臭味——胃病 胃幽门部狭窄或梗阻时,食物在胃内留置时间过长,会产生酸臭腐败的气味,通过口腔散发出来。反流性食管炎等胃病还可导致病理性口臭,黏附在口腔、咽喉部位的呕吐物不停释放“酸气”。通常在积极治疗胃病后,口臭能得到显著改善。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址