首页 > 养生 > 养生常识

男子鼻孔取出这物竟吓傻医生

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年03月08日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0308/1488959453769.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 鼻孔 男子 医生 244
    男子鼻孔取出这物竟吓傻医生!四川凉山的周某,最近天天流鼻血,去医院检查后,医生发现在他鼻子内有一条蚂蝗,取出后长达5厘米。鼻腔里长着蚂蟥,真是太可怕了! 男子鼻孔取出这物竟吓傻医生 49岁的周某是最近他感到身体非常不舒服,因为自己天天流鼻血,而且很严重。去医院检查后,医生竟从他的鼻腔里取出了一条长达5厘米的蚂蟥。据悉,这条蚂蝗在周某其鼻腔内“生活”至少已有5个月,并从幼虫长大。 由于蚂蝗的吸盘紧紧吸附在鼻腔内部,强行拉扯的话容易导致吸盘断裂在皮下,引发感染,不过在浓盐水刺激后,这条长达5厘米的“怪物”终于被取了出来。
    标签:  鼻孔 男子 医生
    1 2 3 4 5 6
    过期爽肤水滴头发上出现奇迹 声音沙哑说话累竟暗示这种癌 尿液能在癌发前15年释放信号 眼袋严重毁颜值 用这些方法轻松祛除 春季嗓子疼试试这几招 这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶”
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址