首页 > 养生 > 养生常识

女子拔光这处的毛差点丢了小命

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年03月08日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0308/1488956199450.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 小命 女子 289
    近日,有个漂亮女孩在妈妈的陪同下,走进了医院心理咨询门诊。 女孩长相清秀,一头披肩长发,精神状态也很不错。接诊的心理医生正纳闷,女孩羞涩地摘下假发,露出基本已经光了的脑袋。 女子拔光这处的毛差点丢了小命 女孩只有21岁,现在在下沙某大学读书。8年前,她有了拔自己头发的习惯。 “那时候课业压力比较重,加上各种兴趣班、培训班,整个人很烦躁,无意间拔了几根头发,竟然很意外地,感觉舒服了。”女孩说,就这样,每逢自己感觉压力大的时候,就会拔几根头发。“想着头发还会长,根本没在意。”当时包括父母和她本人,都没有当一回事。 后来,拔头发的频率越来越高,发展到最后,每天晚上睡觉前不拔几根头发就会睡不着。当然,头发也越来越少了。
    痛经怎么缓解
    痛经怎么缓解原发性痛经由月经期间子宫内膜分泌前列腺素量增高所致,可服用止痛药和避孕药,继发性痛经由疾病所致,发现病因,可采取相应保守性药物治疗和手术治疗。
    中医治疗痛经的方法
    中医治疗痛经的方法如果是经期主要强调止痛为主,止痛的方法很多,包括用药、针灸、推拿、局部按摩,以及艾灸等等,很多方法都可以达到止痛的作用。
    食疗缓解女性经期痛疼
    食疗缓解女性经期痛疼一提起经期痛经,很多女性非常痛苦,如何能缓解经期痛经呢?下面就教您一招。
    标签:  小命 女子
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址