首页 > 养生 > 养生常识

女子拔光这处的毛差点丢了小命

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年03月08日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0308/1488956199450.jpg http://www.vodjk.com/health/yscs/ true 齐乐娱乐 小命 女子 289
    近日,有个漂亮女孩在妈妈的陪同下,走进了医院心理咨询门诊。 女孩长相清秀,一头披肩长发,精神状态也很不错。接诊的心理医生正纳闷,女孩羞涩地摘下假发,露出基本已经光了的脑袋。 女子拔光这处的毛差点丢了小命 女孩只有21岁,现在在下沙某大学读书。8年前,她有了拔自己头发的习惯。 “那时候课业压力比较重,加上各种兴趣班、培训班,整个人很烦躁,无意间拔了几根头发,竟然很意外地,感觉舒服了。”女孩说,就这样,每逢自己感觉压力大的时候,就会拔几根头发。“想着头发还会长,根本没在意。”当时包括父母和她本人,都没有当一回事。 后来,拔头发的频率越来越高,发展到最后,每天晚上睡觉前不拔几根头发就会睡不着。当然,头发也越来越少了。
    标签:  小命 女子
    1 2 3 4 5 6
    过期爽肤水滴头发上出现奇迹 声音沙哑说话累竟暗示这种癌 尿液能在癌发前15年释放信号 眼袋严重毁颜值 用这些方法轻松祛除 春季嗓子疼试试这几招 这6种常见的病竟然的导致口臭的“元凶”
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址