首页 疾病 外科 烧伤整形科 烧伤

烧伤治疗的新突破

PT3M6S http://upload.vodjk.com/autothumb/8/80/thumb_569_320_80aef1560e124afa6353eb3580c3dfcd-1.jpg http://www.vodjk.com/jb/wk/sszxk/ss/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 中国人民解放军总医院第一附属医院 中国工程院院士 盛志勇 生存率 烧伤 烧伤治疗的技术方面有一定的瓶颈,在应用常规治。疗之前的这段时间是烧伤治疗的突破口,他们进行了大胆设想,拿BIG狗做实验,在以前如果是50%的Ⅲ度烧伤,24小时倘若一点液体都不给,会有80%的死亡率;但通过研究发现,如果使用一种叫丙戊酸的药,不给液体,24小时有80%的生存率,丙戊酸的使用可以让脑细胞、心脏细胞、肝脏细胞,中枢器官不死亡,不凋亡,细胞不凋亡、不死亡,就证明生命还能保持,这只是一个试验,目前还没应用到人身上。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
烧伤 > 烧伤治疗的新突破
盛志勇-中国人民解放军总医院第一附属医院-烧伤整形科 视频摘要:烧伤治疗的技术方面有一定的瓶颈,在应用常规治。疗之前的这段时间是烧伤治疗的突破口,他们进行了大胆设想,拿BIG狗做实验,在以前如果是50%的Ⅲ度烧伤,24小时倘若一点液体都不给,会有80%的死亡率;但通过研究发现,如果使用一种叫丙戊酸的药,不给液体,24小时有80%的生存率,丙戊酸的使用可以让脑细胞、心脏细胞、肝脏细胞,中枢器官不死亡,不凋亡,细胞不凋亡、不死亡,就证明生命还能保持,这只是一个试验,目前还没应用到人身上。
标签:
中国人民解放军总医院第一附属医院
中国工程院院士
盛志勇
生存率
烧伤
猜您喜欢
烧伤整形科
  1. 热力烧伤
  2. 烫伤
  3. 压疮
  4. 隆胸
  5. 眼袋整形
  1. 开眼角整形手术
  2. 瘢痕
  3. 电烧伤
  4. 烧伤
  5. 双眼皮整形
  1. 颌面软组织缺损修复
  2. 化学烧伤
  3. 微整形
  4. 皮肤移植
  5. 除皱
  1. 隆鼻
  2. 先天性小耳畸形
  3. 显微皮瓣移植
  4. 颧骨整形
  5. 下颌角整形
  1. 自体脂肪移植
  2. 肉毒素注射除皱
  3. 激光脱毛
  4. 丰唇术
  5. 祛眼袋
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址