首页 疾病 外科 烧伤整形科 烧伤

什么是烧伤

PT4M19S http://upload.vodjk.com/2016/1208/1481196884493.jpg http://www.vodjk.com/jb/wk/sszxk/ss/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 中国人民解放军总医院第一附属医院 盛志勇 Ⅰ度烧伤 浅Ⅱ度烧伤 烧伤 烧伤是指热力,包括热液、蒸气等所引起的皮肤或粘膜受到损害。烧伤以后,要及时进行处理,用冷水冲或者将患处泡在冷水里,使致热的媒介降温,降温越快,烧伤的深度越浅。烧伤在临床上分为5种类型,治疗要根据烧伤面积和深度决定,如果是小面积烧伤,只需把表面坏死的组织去掉,让皮肤再生长;Ⅲ度以上的烧伤则需要植皮治疗。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
烧伤 > 什么是烧伤
盛志勇-中国人民解放军总医院第一附属医院-烧伤整形科 视频摘要:烧伤是指热力,包括热液、蒸气等所引起的皮肤或粘膜受到损害。烧伤以后,要及时进行处理,用冷水冲或者将患处泡在冷水里,使致热的媒介降温,降温越快,烧伤的深度越浅。烧伤在临床上分为5种类型,治疗要根据烧伤面积和深度决定,如果是小面积烧伤,只需把表面坏死的组织去掉,让皮肤再生长;Ⅲ度以上的烧伤则需要植皮治疗。
标签:
中国人民解放军总医院第一附属医院
盛志勇
Ⅰ度烧伤
浅Ⅱ度烧伤
烧伤
猜您喜欢
烧伤整形科
  1. 热力烧伤
  2. 烫伤
  3. 压疮
  4. 隆胸
  5. 眼袋整形
  1. 开眼角整形手术
  2. 瘢痕
  3. 电烧伤
  4. 烧伤
  5. 双眼皮整形
  1. 颌面软组织缺损修复
  2. 化学烧伤
  3. 微整形
  4. 皮肤移植
  5. 除皱
  1. 隆鼻
  2. 先天性小耳畸形
  3. 显微皮瓣移植
  4. 颧骨整形
  5. 下颌角整形
  1. 自体脂肪移植
  2. 肉毒素注射除皱
  3. 激光脱毛
  4. 丰唇术
  5. 祛眼袋
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
--> 齐乐娱乐网址