首页 养生 饮食 食疗养生

秋喝甘蔗红茶可清热润嗓

http://upload.vodjk.com/autothumb/0/05/thumb_569_320_05ecc40da82a83fcbe649697e90ee041-1.jpg http://www.vodjk.com/ys/yinshi/slys/ true 齐乐娱乐 甘蔗 红茶 清热 随着秋季来临,昼夜温差不断增大,气候变得干燥,是许多疾病的多发季节,因此,秋季养生是关键,下面就给大家分享一种,甘蔗红茶让你安然度秋。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
食疗养生 > 秋喝甘蔗红茶可清热润嗓
视频摘要:随着秋季来临,昼夜温差不断增大,气候变得干燥,是许多疾病的多发季节,因此,秋季养生是关键,下面就给大家分享一种,甘蔗红茶让你安然度秋。
标签:
甘蔗
红茶
清热
猜您喜欢
饮食
  1. 饮食安全
  2. 食疗养生
  1. 健康厨房
  1. 烹饪技巧
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址