首页 > 保健 > 生活保健

秀发要谨防三大杀手

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年10月11日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/1009/1507529066765.jpg http://www.vodjk.com/healthcare/shbj/ true 齐乐娱乐 头发毛躁 掉头发 紫外线 304
    拥有一头乌黑浓密的头发,可以让人看起来更加有气质,对女性朋友们来说更是如此。可是现实往往不如人意,头发毛躁、枯黄、掉发……头发的种种问题让我们不胜其扰。 秀发的三大杀手: 秀发要谨防三大杀手 饮食不当 油炸、 脂肪类食物会令头发吸收过量油脂,令皮脂腺分泌过度造成阻塞,从而形成发质干枯;过度酗酒还会使血液循环不良,直接阻碍养分输送。 高温。 洗发时若使用过热的水,易造成头皮的油脂分泌异常,从而伤害头皮。而流行的离子烫、陶瓷烫等都是高温加热的烫发方式,会严重伤害头发组织,导致水分流失更严重。 紫外线。 头发的颜色源自“麦拉宁”色素,如果长时间曝晒在阳光下,“麦拉宁” 的含量就会下降,令发色变浅或发黄,还容易造成水分流失,使头发变得粗粗干干的。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址