首页 > 保健 > 生活保健

喝酸奶真能减肥吗?

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年09月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0913/1505266434710.jpg http://www.vodjk.com/healthcare/shbj/ true 齐乐娱乐 酸奶 减肥 小腹 494
    有人说喝酸奶能减肥,也有人说喝酸奶易长胖,那么真实情况是什么样的呢? 喝酸奶真能减肥吗? 适量地喝酸奶能有效减小腹 如果你每天做仰卧起坐做到几乎要昏迷,小腹却还是一贯松弛的样子,你应该在你的饮食方面检讨一下了吧!最佳的瘦小腹食品应具备如下标准:含大量纤维,足以消除腹胀;含抗氧化物,让你运动更有效果;还应含足量的蛋白质以促进新陈代谢的健康。 建议:对于那些舍不得酸奶美味又怕胖的女性,推荐选择标有脱脂和低热量字样的酸奶,虽然味道显的不是那么浓郁醇厚,可热量比牛奶还稍低一些。如果不怕麻烦,也可以自己动手做酸奶哦。可以在酸奶上加一些水果丁来改善口味。 最佳食用量:每天1到3杯低脂或脱脂酸奶。 最好在饭后两小时再喝,空腹饮用酸奶,会使酸奶的保健作用减弱,而饭后两小时饮用,或睡前喝,既有滋补保健、促进消化作用,又有排气通便作用。 一天当中共喝800毫升左右的酸奶,加上50克粮食,100克肉/鱼,400克蔬菜,100克水果。全天能量1000-1200千卡。这是一个非常低热量的饮食。营养师表示:“这其实是一种半断食”,这段减肥期会非常饿,而且这种方法短期内危险性不大,但是长期下来却有可能营养不良;而且如果你没有改变饮食习惯和生活形态,难保没有复胖的危险。
    标签:  酸奶 减肥 小腹
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址