首页 > 保健 > 生活保健

孕期吃糖多后代易过敏

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500000297281.jpg http://www.vodjk.com/healthcare/shbj/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 过敏症 哮喘 过敏性哮喘 糖 210
    英国伦敦大学玛丽皇后学院等机构的研究人员在先前一项涉及9000对母亲和孩子研究数据的基础上,分析了母亲在孕期摄入游离糖的量以及她们的孩子在7岁时患过敏症及哮喘的情况,结果发现,女性在孕期糖分摄入量过高,可能增加后代患过敏症及过敏性哮喘的风险。这项研究发表在《欧洲呼吸学杂志》上。 孕期吃糖多后代易过敏 根据世卫组织的解释,游离糖既包括生产商、厨师或消费者添加在食物和饮料中的糖分,如葡萄糖、果糖、蔗糖等,也包括天然蜂蜜、糖浆、果汁及浓缩果汁中的糖分。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址