首页 疾病 内科 风湿免疫科 强直性脊柱炎

妊娠会导致强直性脊柱炎吗

http://upload.vodjk.com/2017/0203/1486120032169.jpg http://www.vodjk.com/jb/nk/fsmyk/qzxjzy/ true 齐乐娱乐 强直性脊柱炎 孕妇 骶髂关节 中山大学附属第一医院 杨念生 妇女妊娠时,骨盆的韧带会变松,骶髂关节可能会受到损伤,但它更多的是机械性损失,并不是炎症性的疾病,所以说,妇女妊娠时并不会引起强直性脊柱炎。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
强直性脊柱炎 > 妊娠会导致强直性脊柱炎吗
杨念生-中山大学附属第一医院-风湿内科 视频摘要:妇女妊娠时,骨盆的韧带会变松,骶髂关节可能会受到损伤,但它更多的是机械性损失,并不是炎症性的疾病,所以说,妇女妊娠时并不会引起强直性脊柱炎。
标签:
强直性脊柱炎
孕妇
骶髂关节
中山大学附属第一医院
杨念生
猜您喜欢
风湿免疫科
  1. 痛风性关节炎
  2. 风湿性关节炎
  3. 皮肌炎
  4. 大动脉炎
  1. 多发性肌炎
  2. 干燥综合征
  3. 产后风湿症
  4. 反应性关节炎
  1. 类风湿关节炎
  2. 系统性红斑狼疮
  3. 白塞病
  4. 系统性硬化
  1. 风湿热
  2. 多发性大动脉炎
  3. 强直性脊柱炎
  4. 系统性血管炎
  1. 风湿性多肌痛
  2. 痛风
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
--> 齐乐娱乐网址