首页 > 女性 > 女性心理
  1. 乙肝
  2. 脑卒中
  3.              
  4. 寨卡病毒
  5. 健康白皮书
  6.              

新娘为啥要拿捧花?真相让人崩溃

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年05月18日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0518/1495097914396.jpg http://www.vodjk.com/woman/nxxl/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 新娘 手捧花 真相 八卦情感 奇闻异事 499
    新娘为啥要拿捧花?真相让人崩溃 在追溯这一古老传统的起源之前,我们必须回顾一下欧洲黑暗的中世纪历史。 新娘为啥要拿捧花?真相让人崩溃 想必大家都或多或少的听说过香水的故事: 被尊称为”太阳王“的路易十四,从1647年到1711年的64年间才洗过一次澡——这还是在病入膏肓的时候,在医生的要求下不得已而为之,结果刚洗了十分钟就大呼小叫最后只得作罢。这一惊人记录,迄今依然被保留在路易十四的御医每天为他做的身体状况记录本上。 当时最爱干净的贵妇,包括国王数不清的情人们一年也只洗一两次而已。路易十五一生中只洗了三次,出生、结婚和入殓。皇室尚且如此,平民百姓们就更不必说了。 十八世纪的巴黎,还没有完善的下水道排水系统,沿街的居民只好往窗户外面倾倒头天晚上积攒的人畜粪便,翩翩有礼的绅士们为了显示其风度,往往在沿街行走时专门走在女士的左侧,以自己的身躯稍为遮挡飞流直下的污秽,最后竟演变成了男左女右的习俗。 无辜的路人不断中招,以至于巴黎市政府不得不出台规定:以后必须先大喊三声“小心!——”确定楼下无人才能倾倒夜壶。街上污秽不堪,房间里面也好不到哪儿去,衣服上、墙壁上到处都有“米田共”的痕迹,屋内四处都是细菌的温床......于是在这种环境中的法国匠人们,将香水研究到了极致。
    1. 日常减肥的几种小窍门 日常减肥的几种小窍门
    2. 屁股大女人能生养还是爱出轨 屁股大女人能生养还是爱出轨
    3. 学乔妹护肤你也可以扑倒男神 学乔妹护肤你也可以扑倒男神
    4. 家里有这样的风水格局最破财 家里有这样的风水格局最破财
    延伸阅读
    【图】女人碰到这种男人十有八九会出轨
    【图】这种已婚女人让男人惦记着迷
    【图】夫妻双双出轨竟因门前有这物
    【图】男人这个时刻大都受不了诱惑
    【图】会做这种事的男人让她很销魂
    【图】沙发背后有这物会破财走霉运
    【图】这日子出生的男人少奋斗20年
    【图】娶这种女人男人定被戴绿帽子
    【图】男人身上这处长了毛天生富贵
    【图】胸部这特征的女人婚后最旺夫
    猜你喜欢
    1. 男人娶这种女人90%会被戴绿帽子
      男人娶这种女人90%会被戴绿帽子 你想,晚上睡在一只母老虎或母夜叉的怀里,男人的身子骨就是没有糟蹋垮,也会吓垮。豌豆型的女人给老公戴绿帽子那是天经地义的。一般都会找男秘书、司机、看门的保安干这差事。
    2. 男人爱做这事女人都招架不住
      男人爱做这事女人都招架不住 这个时候如果男人想要趁虚而入简直易如反掌,而此时的女人却不知道自己已经陷入了感情,就算想抽离,恐怕也是需要时间来恢复受伤的心吧。
    3. 女人做这事对男人有致命诱惑
      女人做这事对男人有致命诱惑 攻心为上,才是虏获男人心的最高原则。聪明的女人会深谙男人心。“我相信这辈子再也找不到这样的女人”,听他下了这样的定论,无论他的身边还有多少趋之若鹜、虎视眈眈的女友,都将黯然退场。这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。

    TOP10

    少女洞房的这种大胆行为吓傻男人

    少女洞房的这种大胆行为吓...

    少女洞房的这种大胆行为吓傻男人 这是李世朋第一次出国,他扑闪着眼睛,显得有些兴奋。这个23岁的江苏小伙来自江苏徐州的李桥村,如今在老家做快递员,三四千的月入在当地还算不错,但早产落下的病根导致他...
    1. ·新娘为啥要拿捧花?真相让人崩溃
    2. ·日本女人和中国女人有这惊人区别
    3. ·太吓人!嘴苦竟暗示这可怕疾病
    4. ·男人经常做这事60岁壮如小伙
    5. ·女子剖产打开肚子医生都惊呆了
    6. ·日本女生忘穿制服竟这样解决
    7. ·太奇葩!国外竟这样处罚交通违规
    8. ·美女这样测男人 结果令人愤怒
    9. ·越女兵愿做中国俘虏竟是因这事
    齐乐娱乐网址