首页 > 养生 > 男人养生

吃点荔枝葡萄 男人勃起功能强!

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月11日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0711/1499762182952.jpg http://www.vodjk.com/health/nrysn/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 花青素 勃起功能障碍 改善血压 血管弹性 勃起 241
    发表在《美国临床营养学杂志》上的一项研究发现,浆果和柑橘类水果中富含的花青素、黄烷酮类以及黄酮可帮助改善血管健康,从而降低男性患勃起功能障碍概率。“临床试验数据和基础医学实验数据都显示,它们可改善血压、血流和血管弹性。”东安格利亚大学艾丁·卡西迪教授说。 吃点荔枝葡萄 男人勃起功能强! 卡西迪认为,吃任何水果对心血管系统及性功能都有好处,但浆果在这方面效果更好。“花青素更常见于蓝紫色、红色水果中,如各种莓类浆果。” 浆果种类很多,如葡萄、荔枝、龙眼、猕猴桃、草莓、树莓、越橘、无花果、石榴、杨桃、番木瓜、番石榴等。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址