首页 > 养生 > 女人养生

女人穿这三种内裤保证身体健康

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年10月17日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0609/1496994842221.jpg http://www.vodjk.com/health/nrys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 女性内裤 阴道炎 白带异常 生殖系统 530
    以为反正内裤是穿在里面,没人看得见,就随便选购几条了事,其实,小小内裤却有着大学问,它可是关乎到女性私处的健康哦。为了自己的健康,下面三种内裤千万不要穿! 女人穿这三种内裤保证身体健康 1.深色内裤。因为患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。如果早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。 2.化纤内裤。尽管价格便宜,但通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。加之白带和会阴部腺体的分泌物不易挥发,捂得外阴整天湿漉漉的。这种温暖而潮湿的环境非常有利于细菌的生长繁殖,从而易引起外阴部或阴道的炎症。综上所述,女孩子在选择内裤时宜选择白色或浅色、宽松的纯棉制品内裤。 3.太紧的内裤。女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。 TIPS: 总结一下内裤挑选的法则!女生应选择棉质衣料、通风又卫生的内裤,日常注意清洗干净,不要留有污渍或者洗涤物品。贴身内衣物最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。有机会要多把内衣内裤拿出来晒晒太阳、用紫外线杀菌消毒。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址