首页 > 养生 > 女人养生

女性夏天穿凉鞋隐患多

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年05月18日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0518/1495093938145.jpg http://www.vodjk.com/health/nrys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 足弓 拇指外翻 损伤脊椎 脚后跟疼 足跟痛 339
    夏季天气炎热,几乎所有的女性都爱穿凉鞋,不管是高跟的还是平低的,我们选择的是漂亮,这样的话也可以为我们自身的美增加一分。但是我们不知道的是选择的不合适,有时为了美的话,会使自己受罪的。接下来就详细的为大家介绍一下女性夏天穿凉鞋的隐患内容吧。 女性夏天穿凉鞋隐患多 1、夹脚凉鞋或引起脚拇指外翻 专家介绍,穿夹脚趾的凉鞋,因为在行走时脚前部缺少力的支撑,脚趾自然而然地要在行进中夹住鞋,不自觉蜷缩成爪形。同时,由于身体重心倾斜到前脚掌,足弓关节过度受力,这样会导致脚部疼痛并发炎,严重者形成拇指外翻。另外,人们在穿夹脚凉鞋时,为了平衡前倾的身躯,腰部自然后仰,久而久之,会损伤脊椎。 因此,专家建议,在穿夹脚凉鞋时,最好连续穿着时间不要过长。另外要注意前掌夹趾材料的选择,尽量选择比较柔软、不刺激皮肤的材料。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址