首页 > 饮食 > 女人饮食

睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年10月27日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/1027/1477561931586.jpg http://www.vodjk.com/food/nrys/ true 齐乐娱乐 香蕉 醒来 食物 641
    睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈睡前适合吃的东东[醒目]不要一吃完就躺下去睡觉哦,最好在睡前1小时的时候吃,充分消化后再睡觉,否则容易得胃下垂~酸奶君 睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈酸奶君人每天肠道最活跃的时候是晚上,而酸奶刚好有调节肠道的功能,在睡前吃可以促进肠道蠕动,进而帮助排便,隔天起床将身体里的废物清光光,人自然就轻盈亮丽啦~ 如果你平时有排便困扰,酸奶可以帮助你哟,记得在排便前按摩肚子,顺时针逆时针各揉几圈,就有感觉咯。香蕉君 睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈香蕉君香蕉的益处多多,除了是减重期间的能量圣品,还可以抗忧郁、助眠,而香蕉本身也拥有丰富的纤维素,和酸奶一样可以帮助你排便,还能顺便消水肿咧。对了,香蕉本身也是有一定热量的,如果你的晚餐吃得很丰盛,还是把香蕉放回冰箱里吧……蜂蜜君 睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈蜂蜜君女生的好朋友蜂蜜君,养颜美容又排毒,还能拿来做面膜,简直万能呀。蜂蜜能够促进新陈代谢,它本身香甜好吃、热量也不高,睡前用温水冲泡一小勺蜂蜜来喝,也能帮助你排毒哟。泡蜂蜜切记不要用热水,这样会破坏蜂蜜内部的营养结构,丧失排毒的功能。坚果君 睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈坚果君减肥星人的日常零食,坚果本身营养丰富,因为饱足感强、还能降低你的食欲,嘴馋时吃一点点坚果就能顶过去啦。同样的,因为坚果富含纤维素,排毒效果也是杠杠的,但是不要吃太多哦,别排毒没排成,变成消化不良~ 纳豆君 睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈纳豆君有点臭臭、会拉丝的纳豆君,经常冲击人类的味觉下限……然而,想减肥的日本女孩都会在睡前吃纳豆,因为它里面特有的“纳豆激酶”能够帮助人体清理血管,不仅预防三高,还能让血液流通更顺畅、加速新陈代谢,总之对健康和减肥都很有好处哦。
    标签:  香蕉 醒来 食物
    1 2 3 4 5 6
    睡前吃香蕉会排毒?这些食物让你一觉醒来更轻盈 最刮油的水果 第一竟是它? 好纠结 米饭吃多了是否真会变胖? “可以吃的钻石” 松露究竟隐藏着什么秘密? 别傻了,甜食的危害不只发胖那么简单 夏季多吃冻豆腐竟能刮肥油!
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址