首页 > 养生 > 母婴养生

夏季宝宝被蚊子咬了怎么办?

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月11日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0518/1495095279950.jpg http://www.vodjk.com/health/myys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 花露水 驱蚊止痒 消肿止痒 维生素C 223
    1、花露水 现在市面上有很多花露水都有驱蚊、止痒等等功效。宝宝被蚊子咬了涂抹花露水可以帮助快速消肿止痒。事先涂抹花露水还能帮助驱蚊,避免被蚊子咬。 夏季宝宝被蚊子咬了怎么办? 2、芦荟 宝宝被蚊子咬了之后可以切一小块芦荟叶,用水洗干净之后掰开直接涂抹在患处就能快速消肿止痒了。 3、维生素C 宝宝被蚊子咬了还可以将维生素C片磨成粉,用水稀释之后,用棉签涂抹在患处,也能快速消肿止痒。 4、牙膏 宝宝被蚊子咬了之后妈妈们可以涂抹一点牙膏在患处,能够快速消肿止痒呢。牙膏就用家里刷牙用的就行。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址