首页 生活 美容 美体塑形系列

小苏打可以直接刷牙吗

http://upload.vodjk.com/2017/0322/1490162785307.jpg http://www.vodjk.com/sh/mr/meitisuxingxilie/ true 齐乐娱乐 北京大学口腔医院 许桐楷 小苏打 抛光 除垢 小苏打具有抛光作用,不但能清除茶垢洗掉污渍,还能美白牙齿,不过,最好不要用小苏打直接刷牙,而是选用含有小苏打成分的美白牙膏,因为个人很难把握好小苏打的用量。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
美体塑形系列 > 小苏打可以直接刷牙吗
视频摘要:小苏打具有抛光作用,不但能清除茶垢洗掉污渍,还能美白牙齿,不过,最好不要用小苏打直接刷牙,而是选用含有小苏打成分的美白牙膏,因为个人很难把握好小苏打的用量。
标签:
北京大学口腔医院
许桐楷
小苏打
抛光
除垢
猜您喜欢
美容
  1. 玻尿酸系列
  2. 光子嫩肤系列
  1. 护肤系列
  2. 青春痘系列
  1. 护发系列
  2. 美体塑形系列
  1. 颜控工作室
  2. 美如孟夏
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址