首页 > 健康热点 > 疾病 > 慢性胃炎

慢性胃炎多久才能治好

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年12月06日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/1206/1512550655726.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/manxingweiyan/ true 齐乐娱乐 慢性胃炎 慢性胃炎的预后 治愈率 124 慢性浅表性胃炎一般疗程为4~6周, 以控制症状,对症治疗为主,治愈率约在 30%左右。
    一、急性胃炎病人的治疗时间多为3~5天, 很少超过2周,即可治愈。治愈后不易复发, 若病变迁延不愈,可转为慢性胃炎。 二、慢性浅表性胃炎一般疗程为4~6周, 以控制症状,对症治疗为主,治愈率约在 30%左右。 三、慢性萎缩性胃炎的疗程,一般在3~6 个月,甚至更长。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址