首页 > 健康热点 > 疾病 > 慢性腹泻

慢性腹泻的治疗

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年07月27日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/0727/1469597232722.jpg http://www.vodjk.com/jk/jb/manxingfuxie/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 治疗 慢性腹泻 295 慢性腹泻是一种令人尴尬的病,比如说你正在教室上上课,老师正讲得唾沫横飞时,你的肚子却来了警告,这时你不得不打断激情洋溢的老师,众目睽睽之下奔向厕所,又比如正与客户开着会,肚子却在闹腾,这时又怎一个“糗”字了得!所以,如何治疗慢性腹泻,就成了患者们急切想知道的事情了。那么,有哪些方法可以治疗慢性腹泻呢?
    慢性腹泻是一种令人尴尬的病,比如说你正在教室上上课,老师正讲得唾沫横飞时,你的肚子却来了警告,这时你不得不打断激情洋溢的老师,众目睽睽之下奔向厕所,又比如正与客户开着会,肚子却在闹腾,这时又怎一个“糗”字了得!所以,如何治疗慢性腹泻,就成了患者们急切想知道的事情了。那么,有哪些方法可以治疗慢性腹泻呢? 慢性腹泻的治疗 1、饮食疗法:回顾以往的进食经验,避免服用诱发腹泻的食物。要因人而异,一般而言要少食产气多的食物,如乳制品和豆制品。 2、微生态制剂:可酌情选用。 3、合理应用抗生素:抗生素应在医生指导下应用。 4、予以镇静剂或心理治疗:对失眠、焦虑和有心理障碍者可给予镇静剂或进行心理治疗。(实习编辑:王凌)
    标签:  治疗 慢性腹泻
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址