首页 > 健康热点 > 两性知识

以为随便AA就能怀上宝宝 其实不是的

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年06月29日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/0629/1467181862735.jpg http://www.vodjk.com/jk/lxzs/ true 齐乐娱乐 宝宝 怀孕 备孕 排卵期 836
      备孕时间也有差不多一年了,在这之前都是不太认真,测排卵试纸也懒,就测一个月,还没测出结果,后来就不了了之了!本来要个猴宝宝,结果没来得及,就是因为自己太大意,偷懒了! 一直根据传统的排卵期安排同房,随意AA就不理了,后来这个月来了大姨妈第 14天去医院监测卵泡,发现有优势卵泡,医生让我隔天再去监测,第16天去监测的时候,医生说已经排了,让回去安排,加油!被这么一说,才发现自己一直没找对排卵日!而且排卵日我也没什么异常,可能是我不太关注的原因! 以为随便AA就能怀上宝宝 其实不是的 回来之后,就告诉老公,(老公当天上夜班,凌晨12点才下班,又碰上突然要开会,导致到家2点了,我不甘心,一直等他回来,草草完事就睡了,早上起来又补了一次)因为我也是这个月才下的造造软件,之前检查时,医生说我的是子宫前卫,很多人都说前卫是比较容易受孕的,但是我试了几个月都没成功,原来是排卵日不对!后来我根据分享学的,每次AA要了再臀部下垫东西,坚持20-30分钟,希望有效!然后就是,当时排卵监测优势卵泡在右边,所以同房完后没有上厕所,直接右侧边睡觉,坚持一段时间!   这个月也就排卵日前后同房了,后面都没有,排卵日后第6天,听从医生吩咐,去医院验血,验血结果显示孕酮低,雌二什么的也不达标,当时没确定是否怀孕!医生也跟我说,这个月不可能了。下个月再努力,就给了开了补孕酮,雌二什么的,还有保胎丸,告诉我下个月来月经第二,三天再去验血检查,如果月经推迟3天就验zzy.然后我就乖乖拿药,吃了一个星期! 到了排卵后第九天测了zzY还是白板,第10天测了排卵试纸,也是白板,心想估计是没希望了,医生都这样说了! 以为随便AA就能怀上宝宝 其实不是的 知道19号父亲节(排卵日第14天),早上起来,突然想起反正还有zzy试纸,就测了一根,刚放下去不久,就觉得好像有印,感觉是自己骗自己!过了几分钟拿出来认真看,还真的有。好意外,好惊喜!真是父亲节最好的礼物! 总结:相信科学,找准排卵日同房,不管子宫前卫后卫啥的,同房垫pp,根据卵泡方向测着睡,保持好心态,控制不了情绪的时候,暗示自己微笑,保持微笑,心情自然就会慢慢平缓!
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址