首页 疾病 肿瘤科 卵巢囊肿

卵巢囊肿的手术方法

PT1M29S http://upload.vodjk.com/2017/0724/1500866323743.jpg http://www.vodjk.com/jb/zlk/lcnz/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 卵巢囊肿 卵巢囊肿诊断 卵巢囊肿病因 西安交通大学第一附属医院 邹余粮 卵巢囊肿的手术方式通常取决于患者的年龄、患者是否希望保留生育功能、囊肿的性质等。对于良性的卵巢囊肿,一般以囊肿的剥除为主,可保留卵巢的内分泌和生殖功能;对于恶性的肿瘤,一般主张以保护患者生命为前提,选择合适的手术方法。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
卵巢囊肿 > 卵巢囊肿的手术方法
邹余粮-西安交通大学第一附属医院-妇产科 视频摘要:卵巢囊肿的手术方式通常取决于患者的年龄、患者是否希望保留生育功能、囊肿的性质等。对于良性的卵巢囊肿,一般以囊肿的剥除为主,可保留卵巢的内分泌和生殖功能;对于恶性的肿瘤,一般主张以保护患者生命为前提,选择合适的手术方法。
标签:
卵巢囊肿
卵巢囊肿诊断
卵巢囊肿病因
西安交通大学第一附属医院 邹余粮
猜您喜欢
肿瘤科
  1. 卵巢囊肿
  2. 骨髓瘤
  3. 儿童肝母细胞瘤
  1. 小儿淋巴瘤
  2. 肺脓肿
  3. 脑脓肿
  1. 子宫肌瘤
  2. 淋巴瘤
  3. 肝脏肿瘤的多学科治疗
  1. 肿瘤光动力治疗
  2. 肿瘤生物免疫疗法
  3. 腹膜后脂肪肉瘤
  1. 肺癌的精准治疗
  2. 小细胞肺癌
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
--> 齐乐娱乐网址