首页 > 养生 > 健康饮食

警惕!这四种家常菜会致命

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年08月11日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0511/1494467441592.jpg http://www.vodjk.com/health/jkys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 缺氧 腹胀 亚硝铵 头昏 黄樟素 227
    1、烂白菜: 食用腐烂的大白菜后,会使人缺氧而引起头痛、头晕、恶心、腹胀等,严重时会抽筋、昏迷,甚至有生命危险。 警惕!这四种家常菜会致命 2、胖大的豆芽: 用化肥发的豆芽都是又白又胖,其中残留大量的氨,在细菌的作用下,会产生亚硝铵,大量食用会引起头昏、恶心、呕吐。 3、无根豆芽: 在生产过程中,多施用除草剂使生长出来的豆芽没有根。而除草剂中含有使人致癌、致畸和致突变的有害物质。 4、腐烂的生姜: 腐烂后的生姜产生一种毒性很强的黄樟素。人吃了这种毒素,即使量很少,也能引起肝细胞中毒和变性。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址