首页 > 养生 > 健康饮食

每天7个核桃能防病

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月14日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0714/1500008535728.jpg http://www.vodjk.com/health/jkys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 降低血脂 自由基 蛋白质 维生素 矿物质 193
    核桃是最健康的坚果,每天7个核桃可降低血脂,预防多种疾病。 每天7个核桃能防病 报道称,核桃富含大量抗氧化剂多酚类物质,能够稳定自由基,预防健康的细胞受到自由基侵害。核桃的多酚类物质含量是杏仁、花生、开心果、榛子、腰果、夏威夷果、巴西坚果以及胡桃的两倍多。 美国斯克兰顿大学的化学教授乔·文森指出,核桃含有大量蛋白质、纤维、维生素及矿物质,但是人们吃得太少,他认为,每人每天食用7个核桃即可收获潜在的保健效果。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址