首页 > 养生 > 健康饮食

高血压患者每天喝3杯红茶!

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年07月13日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0713/1499911610964.jpg http://www.vodjk.com/health/jkys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 高血压 血压升高 降血压 红茶 331
    高血压通常会引发致命性后果,但它在发病初期的症状并不明显,因此被称为“沉默的杀手”。发表在《美国临床营养学期刊》上的一项研究成果显示:喝红茶能从根本上降低血压升高的速度。科学家确信,红茶中含有的一种成分能对血压的快速变化产生积极影响。同时,科学家发现,红茶比白茶和绿茶降血压的效果更强,这是因为红茶的氧化程度更高,发酵时间更长。 高血压患者每天喝3杯红茶! 为了检测红茶对血压的影响,澳大利亚的研究团队选取了111名高血压前期志愿者,要求他们每天喝3杯红茶,在6个月内每天测量3次血压。研究结果显示:每天喝3杯红茶让志愿者的血压降低了约10%,喝红茶对血压的有益功效在第一天之后就显现出来,而且持续了6个月。 因此,专家建议高血压患者每天喝3杯红茶,同时保持健康饮食,避免压力,限制对酒精和盐的摄入量。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址