首页 > 养生 > 健康饮食

夏季心脏不好的人应该多喝粥

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2017年05月18日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2017/0518/1495073407382.jpg http://www.vodjk.com/health/jkys/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 心脏不好 清热利湿 降脂 利尿消肿 心脏病 264
    夏季人们出汗比较多,需要及时补充水分。天热人们大都食欲减低,限制了营养物质的摄取,所以建议心脏不好的人在这个季节应该多喝喝粥,吃些具有清热利湿作用的食物,如黄瓜、苦瓜、番茄、豆角等时令蔬菜和草莓、绿豆、红豆等。 夏季心脏不好的人应该多喝粥 1、生滚鱼片粥 原料:鲜鱼片50克、大米1杯、鸡汤5杯,姜丝、葱花、胡椒粉、淀粉适量。 做法:鲜鱼片洗净后用胡椒粉、淀粉和盐腌10分钟,大米用水浸泡半小时。然后将鸡汤(也可以用清水)与大米一起煮至粥黏,加入姜丝、胡椒、味精和盐,转大火将粥煮沸。同时加入腌制好的鱼片,持续煮3分钟后熄火。食用时放葱花。 作用:降脂开胃,补充营养。
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址