首页 > 养生 > 健康饮食

这三种臭味菜竟是抗癌明星

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年07月22日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/0722/1469159266832.jpg http://www.vodjk.com/health/jkys/ true 齐乐娱乐 韭菜 抗癌 臭味 大蒜 284 近些年随着社会的不断发展,随之而来的工业污染以及一些食品添加剂让我们的健康失去了保障。癌症这一疾病的发生率正在迅猛上升,医院几乎每天都会接诊大批癌症病人。
    近些年随着社会的不断发展,随之而来的工业污染以及一些食品添加剂让我们的健康失去了保障。癌症这一疾病的发生率正在迅猛上升,医院几乎每天都会接诊大批癌症病人。这一状况令人堪忧,那么什么食物有抗癌的功效呢。 这三种臭味菜竟是抗癌明星 韭菜,很多人很喜欢吃。因为作为调料都是非常香的。比如南方人爱做韭菜炒鸡蛋,北方人包饺子馅韭菜猪肉馅的,韭菜鸡蛋馅的都是大家最爱吃的。超市里卖这种馅的饺子最快。 韭菜有什么营养价值呢? 韭菜也是一个营养价值很高的食物。除了含有蛋白质和脂肪和碳水化合物外,更值得向大家推荐的是它的维生素,矿物质。比如2两的韭菜,食物成分表里记录的是维生素A: 235微克 胡萝卜素:1410毫克 钾:247 毫克。
    1 2 3 4 5 6
    拜托了冰箱 跟着你家爱豆学养生 一次性纸杯到底能不能装热饮 男人越吃越强壮的8种食物 七大抗癌食物大揭秘 别错过 它们和核桃并称天然脑黄金 这种菜长得像娃娃菜竟然是痛风的克星
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址