首页 > 养生 > 健康饮食

吃这种瓜即治糖尿病又防癌

  • 来源:齐乐娱乐
  • 2016年07月15日
  • 评论0:
  • http://upload.vodjk.com/2016/0715/1468560767535.jpg http://www.vodjk.com/health/jkys/ true 齐乐娱乐 糖尿病 361
    很多的人都不知道糖尿病的病人不能吃瓜,因为各种的瓜类食物的糖分是比较多的,吃的太多了,就会导致糖尿病复发的,那么今天小编来给大家介绍一种瓜,不但可以预防糖尿病,而且还可以预防癌症的,现在是不是很想知道这种瓜到底是什么了吧!那么接下来我们来看看文章中对于这个种瓜的介绍吧! 吃这种瓜即治糖尿病又防癌 一、蒲瓜的分类 蒲瓜依果型可分为7类,包括水壶蒲、杓子蒲、长扁蒲(瓠子)、葫芦蒲(即葫芦)、海豚蒲、球形蒲、疣廮蒲。蒲瓜分为大葫芦与小葫芦,前者可做鲜食用而后者纯为观赏。 吃这种瓜即治糖尿病又防癌 二、营养分析 每100克葫芦瓜中含蛋白质0.7克、脂肪0.1克、碳水化合物2.8克、粗纤维0.8克、灰分0.5克、水分95.5克、钾87毫克、钙16毫克、磷15毫克、铁0.5毫克、锌0.14毫克、钠0.6毫克、镁7毫克、锰0.08毫克、铜0.04毫克。 以及硒0.49微克、胡萝卜素40微克、维生素B10.02毫克、维生素B20.01毫克、尼克酸0.5毫克。
    标签:  糖尿病
    1. 重点关注
    2. 资讯
    3. 养生
    4. 情感
    5. 两性
    齐乐娱乐网址