首页 养生 饮食 健康厨房

烂姜不能吃却有用

http://upload.vodjk.com/autothumb/5/53/thumb_569_320_5367b705f32a90112c31f6d589cfae25-1.jpg http://www.vodjk.com/ys/yinshi/jkcf/ true 齐乐娱乐 生姜 烂姜 腐烂的生姜虽然不能吃,但它可以外用,切片或切末,放在水中泡澡泡脚,可驱寒、促进血液循环、发汗解表。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
健康厨房 > 烂姜不能吃却有用
视频摘要:腐烂的生姜虽然不能吃,但它可以外用,切片或切末,放在水中泡澡泡脚,可驱寒、促进血液循环、发汗解表。
标签:
生姜
烂姜
猜您喜欢
饮食
  1. 饮食安全
  2. 食疗养生
  1. 健康厨房
  1. 烹饪技巧
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址