首页 生活 家居

专家支招健康吹风扇

http://upload.vodjk.com/autothumb/9/99/thumb_987_555_99e6b49a484efc8520112e7b1ed2e402-1.png http://www.vodjk.com/sh/jj/ true 齐乐娱乐 吹风扇 健康 病痛 睡眠 散热 空调的普及,几乎让电扇没有了用武之地。但在保健专家看来,吹电风扇却是比空调更健康的降温方式。不过,专家同时指出,吹电扇也有“规矩”,否则同样可能造成不必要的病痛。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
家居 > 专家支招健康吹风扇
视频摘要:空调的普及,几乎让电扇没有了用武之地。但在保健专家看来,吹电风扇却是比空调更健康的降温方式。不过,专家同时指出,吹电扇也有“规矩”,否则同样可能造成不必要的病痛。
标签:
吹风扇
健康
病痛
睡眠
散热
猜您喜欢
生活
  1. 常识
  2. 家居
  1. 美容
  2. 女人
  1. 节气
  2. 两性
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
--> 齐乐娱乐网址