首页 生活 家居

除去浅色皮包上污渍的方法

http://upload.vodjk.com/autothumb/a/ac/thumb_569_320_ac280ee549f8d5207846bb14ab18028e-1.jpg http://www.vodjk.com/sh/jj/ true 齐乐娱乐 污渍 浅色 皮包 方法 浅色系列的皮包、皮具的清洁是很多家庭妇女头疼的问题,那大家不妨拿风油精试试。因为风油精中含有的水杨酸甲酯是一种乳化剂,会使皮包、皮具上的污渍液化,变得容易擦除。加上薄荷脑的挥发性,风油精是很好的除污剂。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
家居 > 除去浅色皮包上污渍的方法
视频摘要:浅色系列的皮包、皮具的清洁是很多家庭妇女头疼的问题,那大家不妨拿风油精试试。因为风油精中含有的水杨酸甲酯是一种乳化剂,会使皮包、皮具上的污渍液化,变得容易擦除。加上薄荷脑的挥发性,风油精是很好的除污剂。
标签:
污渍
浅色
皮包
方法
猜您喜欢
生活
  1. 常识
  2. 家居
  1. 美容
  2. 女人
  1. 节气
  2. 两性
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址