首页 生活 家居

毛巾消毒的方法

http://upload.vodjk.com/autothumb/0/03/thumb_569_320_039005668679418d2b58bada1fc70261-1.jpg http://www.vodjk.com/sh/jj/ true 齐乐娱乐 消毒 毛巾 方法 蒸煮 微波炉 毛巾消毒的方法有哪些呢?我们一起来看看吧,1、蒸煮消毒法;2、微波消毒法,将毛巾折叠好后放在微波炉中,运行5分钟就可以达到消毒目的;3、高压蒸气消毒法,可以灭绝大多数微生物;4、化学消毒剂消毒法。大家知道了吗?
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
家居 > 毛巾消毒的方法
视频摘要:毛巾消毒的方法有哪些呢?我们一起来看看吧,1、蒸煮消毒法;2、微波消毒法,将毛巾折叠好后放在微波炉中,运行5分钟就可以达到消毒目的;3、高压蒸气消毒法,可以灭绝大多数微生物;4、化学消毒剂消毒法。大家知道了吗?
标签:
消毒
毛巾
方法
蒸煮
微波炉
猜您喜欢
生活
  1. 常识
  2. 家居
  1. 美容
  2. 女人
  1. 节气
  2. 两性
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
--> 齐乐娱乐网址