首页 生活 家居

常做腿足保健 可保持年轻态

http://upload.vodjk.com/autothumb/3/31/thumb_569_320_318baad5393a2d5dbf342ad6a2e4d509-1.jpg http://www.vodjk.com/sh/jj/ true 齐乐娱乐 保健 腿足保健 年轻态 常做 心理专家称,“累”,是当代人常挂在嘴边的一个字。不少年轻的白领,坐一天办公室之后就觉得浑身酥软无力,动一下就觉得疲惫不堪。那么,应该如何保健养生保持年轻态呢?我们推荐大家常做腿足保健。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
家居 > 常做腿足保健 可保持年轻态
视频摘要:心理专家称,“累”,是当代人常挂在嘴边的一个字。不少年轻的白领,坐一天办公室之后就觉得浑身酥软无力,动一下就觉得疲惫不堪。那么,应该如何保健养生保持年轻态呢?我们推荐大家常做腿足保健。
标签:
保健
腿足保健
年轻态
常做
猜您喜欢
生活
  1. 常识
  2. 家居
  1. 美容
  2. 女人
  1. 节气
  2. 两性
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址