首页 养生 减肥 局部减肥

久坐白领上班时间巧瘦腰

http://upload.vodjk.com/autothumb/e/ea/thumb_700_394_ead2fe99132b66e803a5a178b71e0fd3-1.png http://www.vodjk.com/ys/jianfei/jbjf/ true 齐乐娱乐 白领 时间 上班 下半身容易肥胖、肠胃蠕动功能退化是长时间久坐的上班族的通病。利用平时坐在椅子的时间,不必太大的活动空间,可以靠简单的小动作放松一般不太运动的部位。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
局部减肥 > 久坐白领上班时间巧瘦腰
视频摘要:下半身容易肥胖、肠胃蠕动功能退化是长时间久坐的上班族的通病。利用平时坐在椅子的时间,不必太大的活动空间,可以靠简单的小动作放松一般不太运动的部位。
标签:
白领
时间
上班
猜您喜欢
减肥
  1. 饮食减肥
  2. 运动减肥
  1. 中医减肥
  1. 局部减肥
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址