首页 养生 减肥 局部减肥

6步腹式瘦身操 打造小蛮腰

http://upload.vodjk.com/autothumb/7/78/thumb_700_394_78d177fee80995a2e2aca239a4cd3ef6-1.png http://www.vodjk.com/ys/jianfei/jbjf/ true 齐乐娱乐 步腹式 瘦身操 小蛮腰 每个动作可做3-5次,每天1次。坚持做可以充分锻炼到腰腹部肌肉,减去多余的脂肪,使松弛的肌肉恢复弹性紧致,达到瘦身的目的。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
局部减肥 > 6步腹式瘦身操 打造小蛮腰
视频摘要:每个动作可做3-5次,每天1次。坚持做可以充分锻炼到腰腹部肌肉,减去多余的脂肪,使松弛的肌肉恢复弹性紧致,达到瘦身的目的。
标签:
步腹式
瘦身操
小蛮腰
猜您喜欢
减肥
  1. 饮食减肥
  2. 运动减肥
  1. 中医减肥
  1. 局部减肥
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址