首页 中医 国医传记

夏玉清—国医名家

PT16M5S http://upload.vodjk.com/2017/0710/1499665471448.jpg http://www.vodjk.com/zhongyi/guoyichuanji/ 齐乐娱乐 http://www.vodjk.com 散寒通热 女阴白色病变 四君子汤 中国中医科学院望京医院 夏玉清 本片记录了国医名家夏玉清从少至今的从医之路,并着重讲述了夏玉清研发电热针的过程,通过其数十年的医路历程和人生经历为我们讲述了一位针灸名医的人生故事。
用手机看
扫描二维码获取播放地址
分享到:
国医传记 > 夏玉清—国医名家
夏玉卿-中国中医科学院望京医院-推拿科 视频摘要:本片记录了国医名家夏玉清从少至今的从医之路,并着重讲述了夏玉清研发电热针的过程,通过其数十年的医路历程和人生经历为我们讲述了一位针灸名医的人生故事。
标签:
散寒通热
女阴白色病变
四君子汤
中国中医科学院望京医院
夏玉清
猜您喜欢
中医
  1. 特色疗法
  2. 疾病
  1. 中医保健
  2. 汤药方剂
  1. 中医讲座
  2. 名家访谈
  1. 中医词解
  2. 国医传记
Copyright © 2004-2017 齐乐娱乐-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
齐乐娱乐网址